Confeiteira cria negócio a partir de um suspiro
Em 2017, lançou o primeiro livro com receitas, seis meses depois o segundo
A empresária Priscila Cantinho, de Fortaleza, é especialista em produzir suspiros, editou um livro sobre o doce e também dá cursos para ensinar a técnica de preparo.
“Eu desenvolvi uma receita com redução de açúcar onde o suspiro se tornou um doce gourmet, leve, crocante, que desmancha da boca”, conta Priscila.
Ela já tinha uma confeitaria, com cardápio extenso, com bolos, brigadeiros, palha italiana e muito mais. “Uma cliente super fiel, na sua quarta encomenda, me pediu para fazer também suspiros. E foi o doce que mais fez sucesso na festa dela. A partir daí, as encomendas não pararam. E com a propaganda boca a boca, o suspiro cresceu de forma que eu não esperava”, relata.
Priscila fez cursos para se especializar em confeitaria. Em 2017, lançou o primeiro livro com receitas, seis meses depois o segundo: “No livro dos suspiros tem minhas principais receitas, meus segredos de como fazer suspiros recheados, modelagens temáticas e muito mais”.
No mesmo ano, Priscila começou a dar cursos, presenciais, que custam de R$ 200 a R$ 340, e online, que saem por R$ 300 a R$ 500. Ela já passou por 30 cidades, em 19 estados. Hoje, 90% de seu faturamento vem das aulas de como fazer suspiro. “Eu vejo nele uma grande oportunidade de negócio, que você pode começar do zero, na sua cozinha, na sua casa, sem um grande investimento”, afirma a empresária.
- Por REDAÇÃO
- 14/07/2019
Empreendedorismo cresce acima de emprego e ocupação
- Por REDAÇÃO
- 12/06/2019
Buquê de coxinha: presente no Dia dos Namorados
- Por REDAÇÃO
- 11/06/2019